Sering mual saat minum air putih

Halo bunda, kehamilanku baru 8week dan aku sering mual kalo minum air putih. Gimana ya solusinya biar gak mual minum air putih? Jadi kalo mau minum air putih harus sedia makanan manis

36 Các câu trả lời

coba air putih panas, kalau sya gak bisa masuk air putih yg dingin/hangat.. tp kalau panas bisa,

iy bund, aku juga kok sering mual yh, jadi selama ini aku angetin dulu sih air nya biar ga eneg

coba bun atur suhunya terus jangan pake gelas yang berbau, pake gelas beling sih biasanya aku

maaf bund aku dulu juga gitu aku langsung siasati denga minum le mineral karena ada manisnya

bunda merek apa air putihnya,cb ganti aku sm gtu limeneral mual ganti ke AQUA ga mual lg bun

1y trước

crystaline kek nya emang cocok buat bumil deh wkwk

minum air mineral ph tinggi bun, biasanya pristine kalau ada kangen water lebih baik

aku juga bgtu tp klo di dingin kan gak itu jg hrs pke botol klo pke gelas eneg

sama ni Bun, aku siasati pke air hangat Bun, sebenarnya gk puas minumny

kalo aku minum air dingin bun, karna kalo nggak dingin pasti mual"

ganti gelas bun pke gelas beling atau gak bikin infused water aja