Sedikit Trauma

Halo bunda, izin bertanya.. saya sudah telat haid hampir 2 minggu, saya dan suami belum berani testpack karena jujur kami masih takut, riwayat 7 bulan lalu saya keguguran di usia 8w. Mungkin kami masih sama2 trauma, namun setelah tau telat haid saya langsung ubah pola makan, rajin minum asfol, makan sayur, dan ubah pola hidup jadi lebih baik padahal belum tau beneran positif hamil apa engga. Saya bismillah yakin positif (aamiin), krn telat haid 2 minggu (haid sy teratur 28 hari), saya juga mengalami morning sickness yang bisa dibilang lebih parah dr kehamilan pertama. Yang mau saya tanyakan, apakah tidak apa2 besok periksa ke spog nya kisaran 8w? Karena klo berdasar hpht, ini baru masuk 6w. Apakah ibu2 yang pernah mengalami keguguran jg merasakan ketakutan pada kehamilan kedua nya? Boleh sharing ya ibu2 😊 Terimakasih

8 Các câu trả lời

sama bunda.. saya juga pernah keguguran... alhamdulillah ini udah positif lagi, trauma itu pasti ada

1y trước

semangat kak.. iya saya sangat berharap dgn kehamilan kedua ini, tiap bulan selalu berharap telat haid alhamdulillah di bulan ini beneran telat haid. tapi gak memungkiri jg kalau ngrasa sedikit takut 😊 semoga dilancarkan ya kehamilan kita, aamiin