Ngilu abis SC

Halo bunda, dsini ada yg ngerasain hal yang sama ga, lutut ngilu ngilu setelah 1 bulan oprasi SC, rasanya kaya pegel pegel, pas duduj buat berdiri kerasa bgt, apa lagi pas mau gendong debay nya ... #seriusnanya

9 Các câu trả lời

iya Bun sama saya juga bun.. itu krna bunda sering gendong bayi dari posisi duduk berdiri tanpa bantuan tangan.. lutut kan neken, terlebih ketika menyusui hampir vitamin kalsium kan masuk ke debay jadi kita kekurangan.. saya juga masih kerasa Bun sampai skrng lahiran SC September.

aku juga Bun.. sampe lutut bunyi "Kreekk!" gtu 🥲 kalo aku jg sering tulang punggung bawah ( yg d bagian atas pantat) kalo buat tiduran suka susah buat d gerakin lagi.. sakit bgt kalo d paksa.. 🥲🥲 ga tau yg lain sama apa enggak

8mo trước

sama bund saya juga gtu,,atas bagian pantat sampai kaki sakit. kadang klau lagi tiduran telentang mau miring minta bantuan sama suami untuk angkat kaki saya. Lutut klau lama duduk dan berdiri sakit bnget

aku yg normal juga sama bun.. apalg menyusui.. lutut pegel badan pegel semua mungkin krn kekurangan kalsium . saya minum cdr agak mendingan bun

Bunnn aku pikir aku saja yg lututnya sakit habis operasi sc, tapi saya lebih kerasa sakitnya saat turun naik tangga, itu normal engga ya

sama bun aku SC September kmrn .. suka ngilu risih dibagian jahitannya... apalagi lg berdiri bersin .sakit nya smpe ke kaki" paha betis.

Hallo bunda Kalau lagi gendong anak perut keteken , perut bunda suka ngilu nggak? Kok aku ngilu ya

8mo trước

iya Bun saya jg masih ngilu

saya lahir normal aja juga ngrasain gtu bun bagian lutut nya

aku bun, kalau kelamaan duduk sila, gak kuat

iya bun sama aku juga gitu kemaren