imunisasi

Halo bunda . . . Disini bayiku umur 4 bulan dari mulai imunisasi H-0 - HIB 3 gk pernah demam dan gk pernah rewel menurut q . Tapi q berasa kyk dehidrasi gt jadi sering haus . Yg saya tanyakan disini menurut bunda2 imunisasi yg bagus itu harus demam y Bun ..dan definisi rewel menurut bunda itu gmn sih...mohon diluruskan ya ...

2 Các câu trả lời

Demam itu efek samping imunisasi bun. Ga semua bayi yg imunisasi muncul demam. Ga demam juga ga masalah. Rewel biasanya krn demam atau mungkin nyeri di bagian bekas suntikan. Kl anak saya rewel ya jd nangisan gitu tp pas itu krn demam, pas gak demam ya gak rewel.

Ada yang demam ada yang nggak sih bun. Kalau saya imunisasi pake obat yang ga demam terus.