gerakan janin

halo bunda, disini adakah yang hamil 19w sudah merasakan gerakan janin? Alhamdulillah aku sudah ngerasain dari 17w awalnya hanya dut-dutan dr perut😅 tapi skg semakin aktif bahkan kadang perut aku seperti kencang gitu dibagian bawah ntah babynya lagi ngapain😅 apakah bunda-bunda disini ada yang ngerasain seperti itu juga? share dong bun biar kita semua tau krn kebetulan aku new mom💗

2 Các câu trả lời

alhamdulillah saya ngerasain bun..ini udah 19mggu , kedutannya semakin kencang