riwayat wasir

Halo bunda, disini ada yang punya riwayat wasir ga? terus wasirnya jadi sering kambuh semenjak hamil bikin susah BAB. barangkali bunda2 tau cara mengatasinya atau saran? soalnya aku udah 4 hari mau BAB tapi susah malah sakit, pas aku coba cek pake tangan di lubang anusnya seperti ada daging dan feses nya terhalang daging tersebut, ukuran dagingnya lumayan agak besar jadi kalo mau dipaksain ngeden pun takut. Alhasil BAB nya gak keluar. *maaf ya agak jorok🙏🏻

1 Trả lời

aku juga punya riwayat wasir bun kalo di ck ke dokter udah stadium 3 tapi alhandulilah semejak hamil wasir nya menciut dan BAB pun lancar karna sehari sekali aku makan buah pepaya yang matang entah itu 1 atau 2 potong

2y trước

Klo yg masih muda jgn bun klo pepaya mateng gpapa