Hasil Test Pack Samar

Halo bunda, di sini saya mau tanya.. kebetulan saya sudah telat mens 8hari.. saya test pack 3x berturut turut hasilnya selalu samar.. Apakah mungkin kalo hasilnya dikatakan positif ya bund ? Mohon penjelasannya.. Terimakasih

Hasil Test Pack Samar
6 Các câu trả lời

Kemaren sy jg gtu bund awalnya samar lalu test 2hari lg mulai terang test 3hr kemudian udh jelas, nah pas udh jelas sy lgsg konsul ke dokter untuk usg liat kantongnya apakah didlm rahim atau diluar rahim dan jg konfirmasi kehamilan

Yang pernah sy baca sblmnya, mau 2 garis tegas atau 2 garis samar yang muncul artinya positif bun. InsyaAllah Yang jelas muncul 2 garis ✨ Bismillah semangat bun Mudah2an menular yaaa 💛

besok cek lg.. saya waktu itu tes terus hampir tiap hari sampe hasilnya jelas 😅😅

11mo trước

aku hpht 7sep bund. sama aku juga hampir tiap hari tes 🤗 soalnya masih gak percaya

kalo garisnya masih samar itu karna kadar hcg.nya masih rendah bun..

2y trước

betul sekali bund @Cindy Janwar

cb dlm jangka waktu 1minggu bunda check pakek tespack lagu bun

doa aku bun smga garisnya ada 2 bsk tgl 14 jdwl haid