test pack samar

Halo bunda,,ada yg test pack cuma hasilnya samar banget hampir ngak keliatan ngak

8 Các câu trả lời

pernah bun,tp itu saya tes blm telat haid..karna saya ngerasa badan kayak demam g enak bdnlah akhirnya saya tespack hasilnya samar bgt..setelah 4 hr telat saya tes lg baru jelas garis 2 nya

4y trước

Smga sya bsa gtu juga

aq bunda h-4 sblm haid ,, TP samar banget ... kya ga krlihatan garisnya .. 5 hr kmudiaan pas jadwal haruse haid ,, uda 2 garis tebel ulang aja lagi bunda

Hampir ngak keliatan bun..di kasih senter baru klhtan ..emang bisa gtu bun...kalo dua hri yg akan dtng apa bagus untuk test pck lg .pnsaran soalnya.hehe

Bunda2 di sini kayaknya banyak yg begitu bun Coba lagi aja setelah seminggu. Mudah2an + ya.

Saya dulu samar aja sih,, nunggu 2 Minggu lagi baru jelas hasilnya

Coba aja TP waktu udah telat seminggu/10 hari bundsay

Nunggu 7 hari lagi pasti jelas

Nunggu bberpa Hari LG bun

4y trước

Dua hari lagi. Apa bsa klhtn ya bun