Sembelit dan dulcolax

Halo bunda... Di sini ada yg sedang hamil dan sembelit lalu minum dulcolax? Saya sembelit parah dari awal hamil. Mau minum dulcolax masih maju mundur. Konsul ke obgyn jadwalnya masih minggu depan. Tolong share pengalaman ya bun. Makasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

klo aku minum yakult sih bund tiap mlm sblm tdur..mkan buah naga jg membantu..klo bunda mlm minum ttd d stop dulu jgn mnum ttd klo lgi sembelit..aku ga mnum dulcolax gt bund pilih aman aja ga pke obat

1y trước

iya bund samaa2.. mkn agar2 swallow yg plain itu jg myan mmbantu bund

rajin makan buah pepaya masak, sayuran hijau yg di bening. bisa bayam, daun kelor. sy jg gtu bun, sembelit parah sampe keluar darah. alhamdulillah reda dgn terapi sprti itu

kalau perlu dibantu obat, lebih baik microlax Bun yg lewat dubur di kemasannya juga ada keterangan ibu hamil, kalau dulcolax belum ada

Kalo ak pake lactulac 15 cc per hari info dr obgyn… dulcolax/microlax harus cek ke obgyn soalnya ada yg ga boleh..

dicoba pakai yg alami dulu bun, buah pepaya/buah naga, minum air putih yg banyak, diimbangi makan sayur jugaa

chat atau tlp dokternya aja bund, biar jelas. bisa perbanyak konsumsi buah dan air putih jg.

jus buah naga + Yakult bun saya sering bikin itu kalo susah bab

jangan bun, mending microlax yang dimasukin ke anus saja

1y trước

makasih untuk sharingnya bun ☺

yakult/yogurt tiap hari lumayan membantu si bun

1y trước

oh brarti keras ya bun bab nya. klo aku suka di congkel pake jarii bunnn

Yakult ok