Daun telinga terlipat

Halo bunda² , daun telinga anak saya terlipat sejak lahir, kira² bisa kembali ke bentuk yg seharusnya gak ya? Skrg usia 9 hari. Trimakasih

Daun telinga terlipat
22 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga gitu 2 2 nya pula .. sampai sekarang 3 bulan belum berubah bun .pdahal dari kecil rajin di urut² .

1y trước

iya kaya nya bun .. ya coba diurut² terus bun ..semoga bisa normal amiin

nanti balik LG Bun ,anak saya juga gitu karna tidurnya miring kiri terus skrng udah 2 bulan balik seperti semula ko

1y trước

smoga ya bun, soalnya kasian kalo smpe gede bentuknya beda dr telinga yg sebelah 🥺

ga bisa bund, suami saya sampe umur 30th masih bgitu😅😅 alhasil nurun ke anak nya 😅

kemarin anakku pas baru lahir persis kaya gitu bun,tapi gak sampe 1 bulan udah normal kok bun

1y trước

smoga bsa kebentuk sperti yg seharusnya ya bun🙂

di elus tarik pelan2 bun, dibenerin gitu. Insyaallah membantu ke bentuk normal.

bisa k dulu anak aku juga gitu tiap pagi abia mandi pake baby oil k pelan2

Gpp pun klo dri lahir, mungkin bentuk nya akan seperti itu karna sudah dari lahir

1y trước

iya bun, kata mertua qu kalau dr bawaan bayi gak bsa kebentuk yg seharusnya.. tp kok bunda² dsni pd bilang kalau nanti bsa balik lg ya

gapapa bundaaa lucuuu bgt ituuu 🤗🤗🤗 gak masalah kalo menurutku

gpp bund anak pertama ku dulu jg gitu, nnti jg bagus sendiri tanpa di apa”in

1y trước

alhamdulillah, smoga anak qu jg bsa normal telinganya bun

gak sejajar sama jari2 yg lain nya bun