Daun telinga bayi terlipat

Mau tanya bun anak aku udah mau 2 bulan tapi daun telinga nga masih melipet seperti ini apa kah bisa normal

Daun telinga bayi terlipat
10 Các câu trả lời

anakku pas baru lahir juga ngelipet gitu bund. tapi sekarang (1,5 bulan) udah kyk biasa, ga ngelipet lagi. paling kalo telinganya ketindih tu kyk ngelipet, tapi lama2 lepas lipetannya.

tapi telinganya berfungsi dengan baik kan bu , jadi kalo gak normal seperti yang lain gak papa bu

anak ku umur 25hari jg gt bun, pdahal udah tiap hari dipijit2 dibenerin. msih belum bener🥲

anakku jga waktu 3 hari kaya gtu setiap mandi sering di pijit pelan2 alhamdulillah normal lgi

1y trước

cara pijitnya gimana ya bun?

sama bun anak ku 2,5 bulan masih kelipet .padahal sudah ku pijat tiap hari

sama bun ,anak saya juga,gimana bun apa bisa berubah bun,lekukan ujung itu

1y trước

alhamdulillah sudah bun usia nya udah 8 bulan juga sekarang

sama bund bayiku juga ngelipet seperti itu usianya 20hari

gk bisa Bun udah bawaan lahir itu

bun gimna bisa normal kh?

sma bun anak q jg gtu..