Daun telinga terlipat

Halo bunda² , daun telinga anak saya terlipat sejak lahir, kira² bisa kembali ke bentuk yg seharusnya gak ya? Skrg usia 9 hari. Trimakasih

Daun telinga terlipat
22 Các câu trả lời

Insya Allah bisa Bund.. Bisa bgt. Dulu Suami kuh jg panik bgt, kalau aku sih santaii.. Karena Suami kuh sibuk kerja, jarang konsul dgn DSA ataupun belajar parenting, jadi suka panikan org nya. 😁 Dulu anak kuh gitu jg soal nya Bund.. Skrg alhamdulillah normal gak ke lipat lg Bund. Tapi kalau Bunda kurang yakin, bisa langsung tanyakan pada team medis yaa Bund, supaya lebih jelas.. 🙏🏻☺️

1y trước

Ahh gak usah di dengar.. Mertua maa suka sok tau Bund. Bikin panas suasana aja. 😂😂😂 Kebiasaan gak dimana gak dimana. Insya Allah nnti normal lg kok Bund. Karena anak kuh dulu gitu, dan bnyk bbrapa yg alamin hal sm sprti itu. Ke bnykan akan normal kembali.. Kalau nama nya baru lahir pasti begitu ke bnykan Bund, nnti normal kembali, lalu pada saat sudah menjadi tua bisa ke lipat lg. Itu kan karena efek dari tekstur kulit Bund. Tapi jgn lupa untuk pantau terus kesehatan nya yaa Bund. Semangatttt!! 💪🏻🥰🥳

normal Bun sering" diurut aja diperbaiki setiap sesudah mandi bund nanti kembali seperti pada umunya, anak saya juga pas waktu bayik seperti itu bund, Alhamdulillah sekarang sudah mendingan sekarang sudah 2bulan bund, semangat buat sering" dipijetin ya bund dinaikin keatas daun telinganya🥰

1y trước

baik, saya coba sarannya bun, trimakasih

nnti jg normal lg bun,dulu anak ke 2 ku malah telinganya nempel gtu tp alhamdulillah gak lama normal lg.. klw anak ke 3 aku malah jari manis dikakinya 2 2 nya malah agak ke bawah,mdh2n klw bs jln kembali normal lg,berdo'a sm berusaha aja biar bs normal kembali

1y trước

kebawah gmn ya bun?

Bayiku dulu juga gitu bun hampir 1 bulan,kata mamaku karna digendong kehimpit telinganya jadinya agak kelipet tapi gatau bener atau ngga Kalau aku setiap habis mandi pijit" daun telinganya yg kelipet bun arah keluar, Alhamdulillah sekarang 3 bulan telinganya udah normal

1y trước

masalahnya ini terlipat sejak lahir bun, bukan karna di gendong.. smoga nanti bsa kebentuk yg seharusnya

anak ku malah kaya gini skrg udah 3bulan 20hari gabisa berubah padahal udah sering dimainin biar lempeng, tapi emg pas di usg udah kaya gitu kanan kiri tapi yg sebelah nya gaterlalu parah itu si masih mending itunya aja mari bersyukur ajaa:)

1y trước

iya bun, trimakasih.. sehat selalu buat dedenya

sabar bund, ankku jg dulu terlipat, matanya sipit sebelah.....semakin gede semakin hilang. Tp kalau semisal tdk hilang sampai besar, berusahalah terima kelebihan & kekurangan buah hati krn Allah SWT sebaik²nya Dzat yg menciptakan

1y trước

iya bun, trimakasih sarannya.. sehat selalu buat dedenya

dulu anak saya bagian bawah telinga yg rada twrlipat. sama suami saya dikasih lakban 😂😂😂. tapi cuma sehari doang. emang saya dan suami sama baru punya anak, jadi adaa aja tingkah aneh2

kalo bidan yg ngurus anak aku dulu, setiap pgi di benerin telinganya bun. alhamdulillah skarang umur 2thn normal.. di usap2 aja bas bagian yg ketekuknya

1y trước

iya bun, ini tiap hbs mandi sma kadang msh tak usap² biar bsa balik kebentuk yg seharusnya

bisa bun anak saya dua²nya telinga begitu, setiap mandi di usap² alhamdulillah normal lagi bun sekarang udah usia 3 thn 2 bulan

bisa bund, anak saya juga dulu telinga nya terlipat begitu, sekarang usia 2,5 bulan sudah normal tanpa saya apa²in

1y trước

iyaa bund itu foto saya ambil sewaktu dia narik antingnya 😌tp Alhamdulillah gapapa kok itu, sehari lgsg sembuh