maltofer

Halo bunda Dan calon bunda. Mau nanya2, adakah baby nya yg d resepin maltofer? Jadi ceritanya baby ku lahir dengan Hb yg agak rendah. Nahpas d week 3 dia d resepin maltofer buat Naikin Hb nya. Mau kasih ke baby kok agak ga tega. Kalau Ada boleh share ya.. Terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Kalau yg meresepkan dsa, sebaiknya diberikan bu sesuai anjuran, krn pasti ada pertimbangannya knp diresepkan. Mgkn diperlukan spy hb nya lbh cepat naik krn lewat asi/sufor/makanan pasti lbh butuh waktu untuk menaikkan hb nya.

5y trước

Siap, terimakasih bunda... 😊

qq@