Butuh solusi

Bun Hbku rendah , bidan saranin minum maltofer tp didaerahku maltofer itu susah bgt nyarinya ,sekalinya ada jauh bgt Bun, obat apa pengganti maltofer untuk Hb rendah?

13 Các câu trả lời

rajin makan buah naga, jambu, daging merah, jus kurma bund. sy dr Hb cm 9 waktu anak pertama hampir suruh transfusi tp d suruh ikhtiar makan semua itu dlu alhmdulillah gk lama naik ke 11 skrng hamil kedua jg pas cek lab rendah makan itu lagi alhamdulillah bgus udh 12,3 Hb nya

sy dulu diresepin ferospat bun rasa strawberry gitu huhu tapi sebelum ke obat mending bunda banyak makan sayur hijau sama daging kalo bisa bun daripada beli ferospat itu punya sy harga 90rb isi 10 kalo ga salah

saya juga rendah bun malah sering pusing juga dan badan lemes tpi saya blm pernah dikasih obat penambah darah, saya juga bingung kok gak dikasih kasih 😌

Hb qu juga rendah ,, disuruh makan buah beet tdk dikasih obat sama dokter banyakin makan buah yg berwarna jgn yg putih gt

2y trước

klo buat naikin HB udh TOP si beat ini, rasanya kaya ubi keras jd mending di jus aja campur sama buah2byg nanis seger kaya jeruk atau apel

klo aq mlh kebalikanya bun hbku 16.8 apa masih boleh minum penambh darah minta saran nya donk bun

dari aplikasi ini pernah menyarankan buah naga bun bisa juga buat tambah hb katanya

bisa sayur2 hijau spt bayam,kelor, hati ayam dan telur, madu iku cpet kok bun naikin hb

2y trước

iya bun

Hb ku juga rendah, kmrin dikasih obat etabion sama bidan utk naikin hb

Makan daun singkong cepet bgt bund .. dibikin lalap kan enak

Beli online kirim kerumah. Skli beli yang banyakan