.

Halo bunda² cantik....aq skr uda 5 bln loh bund...tp aq blm bisa tengkurep kira² ad yg sama kayak aq ngk ya

.
56 Các câu trả lời

Babyku 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri bun. Kalau kata ibuku babyku sama kaya aku, dulu waktu bayi usia 7 bulan baru miring tengkurap, 9 bulan langsung jalan. Sekarang usia 6 bulan Alhamdulillah sudah bisa duduk sendiri tapi untuk tengkurep masih males. Mungkin baby bunda juga sama, melewati fase tertentu. Babyku juga embul bun, emes banget.

masyaallah embul bngt de...sehat2 ya.. anak saya 3.5 bln baru bisa iti bund..itu jg dah d banding2in sm ttangga saya, anak dia 2 bln dh tengkurep..kesel sih. ntar jg bisa klo dh waktunya bund..tiap anak kn beda2 kemampuan nya..kdang ada yg ngmong dlu tp blm bs jln..ada yg dah jln tp blm byk omong nya

perkembangan masing2 anak beda2 bu. anak saya 6bln baru tengkurep itupun jarang2 bu. tp kalo udah tengkurep malah suka angkat2in pantat kaya mau gerak maju mundur tp belum mampu akhirnya jengkel nangis 😅 6,5bln baru bisa balik dr tengkurepnya.

Anakku bun, 5bln belom bisa tengkurep, sempet minder, tapi yakin aja pasti bisa, Alhamdulillah pas bangey usia 6bln dia bisa tengkurep bun dan langsung mau merangkak skrg (7bln), masih normal kok bun, tetep temani aja tiap perkembangannya...

4y trước

Aamiin, yang penting sehat2 bunnn, perkembangan anak kan beda2.

Sering di stimulasi bun, gabung grup parenting aja yg bahas stimulus. Semenjak gabung grup anakku dr umur 3bln jalan 4 udh bisa tengkurep. Guling²an 5 bulan ngesot kedepan, 6 bln ngerangkak.

4y trước

Ok bun saya coba ya bun mksih

Di stimulasi aja bund atau bawa ke fisioterapis waktu dia pijat/spa nanti diajarin cara stimulasi yg benar. InsyaaAllah gpp, mungkin krn dedeknya ndut 😁 jd blm bisa tengkurep

Jgn kseringan taro di bouncer bun.. di geletakin aja trus sering di stimulasiin biar cpet.. dlu alm.anakku umur 2bln udh bsa tengkurep krna dri sebulanan udh aku stimulasiin..

Gpp bund perkembangan ank beda2.anakku juga 5 bulanan bru kepala negak tengkurapnya srg krn ku stimulasi mulu. Wjar sih mnrtku krn anakku juga gembul,kyk anaknya bunda

Anakku umur 3 bulan kmrn bb nya sekitar 8 kg, aku bolak balikin bun, tetap dijaga juga. Skrg ud bisa tengkurep sendiri. Tp gpp bun tiap anak perkembangannya beda2

Nti juga tengkurep dg sendirinya, baby ku lancar tengkurep umur 6bulan dan blm bisa balik sendiri, tapi di barengi udah bisa duduk mantap heheee