.

Halo bunda² cantik....aq skr uda 5 bln loh bund...tp aq blm bisa tengkurep kira² ad yg sama kayak aq ngk ya

.
56 Các câu trả lời

Tumbuh kembang setiap anak beda² bun, jgn berkecil hati, tetap semangat dan sering distimulasi aja insyaAllah gpp .. Sehat selalu sayang 😘

Sabar aj yh bun perkmebangn ank beda beda ada yg bisa tengkurap 4,5bln ank ku jg baru lancar tengkurep pas mau 5 bulan trus aj di simulasi

Hi dede,aduh lucunyaaa dan cakep,auntie pengen uyel2 km dd,tangannya isa mruntul2 gt yak hehehe,senyumnya..... sehat selalu y sayankkk😘

Anakku juga sama bun. Umur 5 bln blm bisa tengkurep sendiri, kudu ditengkurepin dulu. Yg penting sehat, happy sih debay nyaa..

Ga papa, stiap anak kan beda perkembangan nya.. aduh gemes, berat kya nya mau tengkurep ya de.. montok banget, jd pengen nyubit.. 😘

Mbull bgt si dedek, gpp bun nnti juga bisa, perkembangan anak beda".. Salam ya dr dedek alif, dedk alif 11 hari lg juga 5 bulan 😊

He emb, iya, anakku hr ini 5bln 1 hari, tengkurep masih males malesan bgt dia, ditengkurepin cuma mau sebentar

Ada...ponkan sya...gk mau tengkurep mau 6buln umurnya...dia lbih suka duduk..dripda tengkurep😌😌😌😄😄

Anakku umur 4,5 baru bisa tengkurep. Sering ditidurin di kasur aja bunda. Smbil trs distimulasi. Sehat trs ya dd.

Hai bundaa, bunda rajin2 tummy time aja ya. Btw maaf bun, dedenya 5 bulan pake velvet ukuran apa ya?mksh