Anak bapil

Halo bunda bundi, mau sharing. Anakku skrg usianya 3 bln 10 hari. Bapil udah hampir sebulan. Maksudnya batuknya itu hanya batuk kecil yg jarang2. Tp 3 hari belakangan jd ada hidung tersumbatnya dan suhu nya agak anget dikit 36,5. Singkat cerita akhirnya ku bawa ke faskes langganan, dikasih puyer batuk pilek sama dibekalin penurun demam (dikasih kalau diatas 37 aja). Bunda bundi ada yg punya pengalaman setelah minum obat anaknya jadi tidur lebih lama ga ya? Soalnya anakku tidurnya kaya pules bgt ga bangun2.

2 Các câu trả lời

anakku 2minggu yang lalu bapil sama bidan gak di kasih obat cuma suruh ngolesi Cessa biru trus saya pakai transpulmin juga , sudah sembuh tp dahak sampai sekarang masih ada ganggu bgt saat tidur , hari ini saya pijet bapil sama uap di baby spa , semoga dahak bisa hilang

anak ku sembuh bapil pake transpulmin mam