Disuruh SC karena Punya Asma

Halo bunda bundi. Aku mau curhat + nanya nih. Jadi aku tuh punya riwayat asma kan, akhir-akhir ini sering kambuh jadi aku konsul lah ke dokterku. Dokter langsung nyaranin tindakan SC karena berisiko. Tapi sebenernya kambuhnya itu malem sebelum tidur aja dan kalau pake inhaler langsung sembuh dan emang gak begitu parah asmanya. Aku butuh insight dari bunda bunda apakah ada yg punya asma dan bisa lahiran normal dengan lancar? Atau better aku ikutin saran dokter untuk langsung SC terjadwal aja? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

tmn saya sama kaya bunda, dari awal jg mau normal qodarullah mendekati hpl asmanya semakin parah jd gamau ambil resiko better sc, kalo kata dokter gitu nurut aja bu. sc ga semenakutkan itu ko

3t trước

Aamiin, makasih bunda AF

huhu SM bund