pergerakan dd bayi

Halo bunda-bunda...Usia kandungan saya sekarang sudah 28 week, jadwal kontrol masih lama tanggal 15'an, barangkali ada yang tau kok sekarang ini saya lebih sering merasakan pergerakan ddnya di bawah antara pusat dan vagina gtu ya, padahal Minggu* sebelumnya ngerasa kayak tendangan* gtu disebelah kanan/kiri perut bahkan sejajar pusat juga,tapi sekarang jarang?

2 Các câu trả lời

Baby masih muter itu bund

5y trước

Gtu ya Bun, kadang klok Konsul kedokter gtu kelupaan, dokternya kyk cepat* GT banyak pasien, jadi mau tanya* lupa.. Kalok masuk panggul diusia segini wajar aja kah Bun?