Usia kandungan 34 Weeks

Bun ada yang tau ga ciri ciri janin kepalanya udah di bawah,aku udah 34 Weeks,ada yang bilang kalau ga sungsang tendangan nya di atas dan ini janin ku tendangan selalu di samping kiri kadang kanan jejer pusat kita gtu,terus kadang nonjol keras di pusat nya,jadwal USG masih 2 Minggu lagii😵 terakhir USG 30 Minggu ,duhhh 🤦🤦#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #theasianparentph

21 Các câu trả lời

lewat usg bun. Atau engga diraba perutnya, coba deh pelajari tentang belly maping sama cb dengerin detak jantungnya bun . Kl suaranya di bawah kemungkinan bayinua kplanya sudh di bawah . Terus biasanya ngebedainnya dr gerakan jg. kl di area perut atas nya gerakan babynya kaya ngegelitik gtu , bs berarti itu kaki dedenya atau pantatnya dan kepala bayi kl udh dibawah itu terasa keras kl diraba di area deket tulang kemaluan

sy dulu 27week posisi janin dah bagus,kepala dibawah,ciri2 ngilu miss v,sama sebah di dada.udah konpal juga..disarankan jangan terlalu capek takut terlalu cepat masuk panggul beresiko prematur..disarankan usg 20hari sekali..alhamdulillah di cover bpjs tanpa rujukan jadi biaya selisih 10rb sama biaya kontrol ke bidan. banyakin sujud bund meski kadang engap

sya usg 27week, trs usg lg 31week baby ku msh melintang. pdahal di 27week sya udh sujud nunggang nungging😅 baby gerak bykan ke kanan, kdg kiri kdg ats bawah. skrg uk 32 msh di kanan kiri atas bwh.. huufff tau lah bun, sempet kepikiran abs usg trakir. tp lama2 kta suami : udh lah suka2 ank nya mau madep mana 🤣 iya jg sih..

4y trước

iy bun bner

sy kmrin usg uk 32w posisi kepala sdh di bawa..klo mslh gerak janin sy merasakan gerakan berada di sebelah kanan/kiri tengah bawah pusat pas do pusat trus di bawah dada..intinya gerakan terasa muter di rahim klo saya sih..tp sy kontrol rutin blm jadwalnya sdh kontrol😂😂😂

Saya awalnya jg ga bs bedain sih bun. Pas lg cek djj di bidan di tau2 di bilang kepala udh dibawah. Tanda kepala udh dibawah kdg sekitar pusar jg terasa gerakan. Menurut ku sih agak sulit bedainnya. Tp yg ku tau ada yg nyundul2 bagian perut bawah dkt miss v

saya udah 36w , dokter bilang kepala sudah masuk panggul, tapi gerakan dedeknya masih suka disamping kok,, kadang diatas, disamping, mungkin itu kaki tangannya bun,, yang pastinya deket miss V kayak kesundul sundul gitu .. dan bulat

Aku juga gitu Bun ,ada yg gerak2 dibawah takutnya kaki ,tapi kemaren abis cek bidan posisi sudah mapan ,kepala di bawah Tapi tetep wory , bismillah aja semoga sudah optimal posisi dedek

pas tau kepala dde dibawah itu kadang klo dia gerak bagian perut bawah suka ngilu dan kalo lg jalan harus berenti saking ngilunya😂pas kmrn usg alhamdulillah emg bnrn udh dibawah

saya mah taunya dah turun panggul pas dikomentarin tetangga "perutmu kok udh angglong(turun bgt)". maklum mata para tetanggaku udah kek mata teleskop😊😊😊

Biasanya ada yg nyundul di bagian bawah perut bun, cekit2 kecil gitu rasanya (kepala). Trs ada gerakan jg bagian perut atas (biasanya kaki / bokongnya)