Pergerakan janin

Hallo bun, usia kandungan saya kan sudah masuk 28 minggu, nah saya sekarang sering merasakan tendangan bayi kadang di perut sebelah kiri kadang di kanan kadang di perut bagian bawah dalam satu hari, itu kira" kenapa ya bun? Apakah aman

1 Trả lời

suka2 si dedek mau nendang dimana, dia mau jungkir balik dalem rahim, puter2 seenak jidat, terserah. aman semua aman, asal ada pergerakan dalam rahim, berarti dia tumbuh kembangnya baik di dalam perut anda.