Usia berapa bayi bisa tengkurep?

Halo bunda bunda semua, yang kelahiran september baby bunda udah bisa tengkurep belum yaa? Normal ngga yaa jalan 3bulan belum tengkurep?

8 Các câu trả lời

anakku 3 bln 11 hari, jgnkan mengkurep, miring aja belom. uda usaha sih kayanya dia. kaki uda diangkat2 kesamping tp kayanya kegendutan jadi ga kuat. wkwkwk...

7mo trước

pertama full asi 2 tahun, kedua asi 6 bulan lanjut sufor, ketiga asi 2 bulan lanjut sufor. jadi klo ada yg banding2 in asi sama sufor ini saya sdh ada bandingannya. podo ae... 3-3nya pintar dan sehat dengan style nya masing2. wkwkwk...

Td pagi bgd bun ku liat anakku miring2 kakiny yg sebelah udh mau posisi tengkurep tp blm bsa, itu aj aku takjub kok udh bsa, soalny kakany seingetku udh gedean baru bsa

7mo trước

Sama bun anak ku juga udah 3harian ini mulai miringin badan kayak mau tengkurep tapi dia ngga kuat

bayiku 2bulan 3minggu, udah hampir tengkurep tp kehalang tangan tiap bayi beda2 jd ga usah khawatir bun dl anak pertama malah 4 atau 5bulan baru tengkurep

7mo trước

biasalah bun. ga usah denger omongan org. anggap aja angin lewat haha yg penting anak sehat2,selama ga redflag ya ga apa2. kasian nanti ibu stress anaknya jg stress

normal ko Bun, coba nonton video dokter siapa ya lupa. normal jadi jgn khawatir, anakku juga skrg masuk 3bln baru bsa miring2

7mo trước

byk nonton video dokter Bun supaya ga khawatir

Normal bun, baiknya rutinkan stimulasi tummy time nya terutama di alas yg keras sprti playmate bun

7mo trước

Cepet bun 3bulan udh tengkurep sendiri

anak ku jga blm bisa,, tengkurep jarang²,, udh miring² tpi klo tengkurep sndri blm bisa

Anakku blm bisa juga bu Cuman miring2 aja , itupun perlu dibantu

7mo trước

Iyaa bun makanya ini rajin dilatih biar 4bulan udah bisa tengkurep lah minimal yaa. Harus semangat bun🤗

bayiku baru miring2 bun... cuma jadi sering sakit badan dia krna keseringan miring2.

7mo trước

tgl 7 3bln bun