Drama Mpasi

Halo bunda bunda semua, sy mau tanya pengalaman bunda bunda dsni.. Anak sy udh mulai mpasi seminggu ini Nah dia ga mau makan menu komplit Maunya cuma buah atau biskuit susu bayi aja Bunda bunda dsni ada yg punya pengalaman yg sama ga yah baiknya gimana? Kasian sy tiap ksh dia makan hrs di cekok paksa sampe nangis nangis.. kasian takutnya trauma makan.. udh tanya dokter anak katanya cb cari yg dy suka.. uda d coba coba ga ad yg dia mau.. tetep maunya buah buahan n biskuit aja... Mohon sarannya bunda bunda Trm ksh

5 Các câu trả lời

mungkin mau yg manis2 cb menunya kasih yg manis jmkyak jagung, wortel, ubi. yg penting menunya lengkap

3y trước

bbrp minggu pake kentang, trus dicoba nasi baru mau