Kadar hormon HCG

Halo bunda bunda , saya udah telat 11 hari tapi secara siklus sudah 45 hari saat di testpack positif tapi samar lalu di usg baru penebalan dinding rahim , di anjurkan cek darah ternyata beta HCG saya baru 14,59 apakah itu normal?

2 Các câu trả lời

normal aja bunda. pembuahan nya lambat sprti nya hehe dan kadar HCG tiap mom beda2. smangat ya bunda. saya jg telat 4 hari samar banget bahkan buram, hanya mata yg jeli bisa lihat garis satu lg 😁. tunggu 1 mingguan baru agak jelas sprti nya.

1y trước

Waktu itu jadi negatif Bun, dan ujung2 nya haid. 8 bulan yg lalu ini komen nya. sampai skrg blom jg positif hamil😂.

Kenapa gak tanya dokter saja, Bun😊 kami orang awam, gak bisa baca hasil tes darah. Hehe, coba tanya ke yang lebih tau ya, Bun