Sungsang dan terlilit tali pusat

Halo Bunda-Bunda.. Saya sedang hamil 37week. Ada ga disini yang melahirkan sesar karna dede bayi nya sungsang dan terlilit tali pusat? Tolong share pengalamannya dong, krn skrg saya dalam kondisi tersebut dan deg”an menunggu jadwal operasi sesarnya.. Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Gk ush deg2 an bun gpp ko insllh..aku jg ank k 2 lhirn sc gpp

4y trước

Aku 27 minggu msih sungsang skrng...klo ank ku yg d sc iy ada lilitan tli pusar bkn d leher bun tpi d perut ny...

Lilitan berapa bun?

4y trước

Lilitan 1 Bun.. sebelumny di leher, tp ini sudah kendor trakhir usg jadi selempang ke lengannya..