Sungsang dan terlilit tali pusat

Bunda ada yg punya pengalaman si dedek sungsang dan terlilit saat 36week8 tp bisa lahiran normal?

2 Các câu trả lời

ajak ngbrol bun bayi... fyi saat sy Yoga tny sm bidannya sol sprti ini.. ktnya doerut da 4 kehdpn bayi air ketuban ariari dan plasenta ajk ngbrol smua... contoh" dede bantu bunda lahir normal kl main ariari jgn smpai dlilit leher y cb lepasin pelan2 syang".dlu pnglaman sy.. sy dblg sesar to sy optmis normal sy ajk ngbrol get smuanya mnt krjsmnya alhamdulillah lancar barokallah mashaAllah

sbenernya terlilit tali pusat itu wajar, bisa lahiran normal.. sungsang juga bisa normal, bunda coba banyakin jalan² pagi bun..semoga masih bisa masuk panggul. atau pijat kehamilan bun, klo di desa² biasanya gitu