masih sungsang krn terlilit tali pusat 2x

Bun ada yg pernah ngalami bayi sungsang dan terlilit tali pusat kah?. Uk udah 35week.. sharing dong bun

8 Các câu trả lời

saya juga saat ini 32 w. harap2 cemas sudah sungsang kelilit 2x jg. cuma bisa doa dan mengusahakan nungging rutin sama ngajak ngobrol si anak biar dilepas kalungnya . entah nnti sc atau bisa normal yg pasti itu akan jd jalan terbaik.

aku juga gtu bun pas usg usia 30week itu sungsang tpi gada lilitan, nah pas usg lagi usia 38week ternyata masih sungsang juga dan ada lilitan tali pusar 2x, akhirnya dokter lgsg nyuruh aku utk SC

4y trước

Sc di uk berapa bun?

kalo lilitan susah lepas bun kmren aq lahiran jg lilitan 3x

Up