sering lapar ketika hamil

halo bunda... bunda mo nanya nih, apakah semenjak hamil masuk TM k2 bunda sering merasa lapar? atau porsi makan semakin besar? ini sy memasuki minggu ke 21, tp cpt bgt sering lapar, sma porsi makan jd bertambah banyak.. wajar gk ya bund? Makasih

1 Trả lời

Saya banget itu 😂😂 setelah TM2, Sudah tidak mual dan muntah jadi porsi makan lebih banyak dan sering lapar 😂 skrg saya 19 minggu

4y trước

😂😂 Iya sma bund.... Pengennya makan sedikit, tp pasti khilaf nambah lg porsi nya...