Bintik putih dilidah

Halo bunda bunda, mau tanya nih . Ada ga bunda dsni yg pernah ngalamin anak 1 tahun dilidahnya muncul bintik bulat berwarna putih? Diobatin pake apa ya bund? #bantusharing #seriusnanya

Bintik putih dilidah
2 Các câu trả lời

kalo bintiknya muncul kemungkinan jamur lidah bun? biasanya diobatin pake nystatin, klo herbal bisa pakai VCO.. saran sy konsul DSA dlu ya bun sehat selalu dede☺️

3y trước

iya betul bund, jamur setelah kedsa langsung di resepkan antibiotik. alhmdulillah skrg sudah sembuh

kyknya itu.jamur.bunda. coba ke dsa bund. nanti diresepkan obat jamur. sehat2 ya de.

3y trước

aamiin, terimakasih. setelah ke dokter memang betul jamur dan diberi antibiotik, alhamdulillah skrg sudah membaik. terimakasih