Pemberian air putih saat Mpasi

Halo bunda-bunda. Mau tanya Kalo pemberian air putih untuk anak 6bln+ emang ada rumusnya ya??. Soalnya saya pernah liat di konten tiktok pemberian air putih itu ada rumusnya untuk bayi asi dan bayi sufor itu beda. Benarkah? ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

benar bund,klau bayi asi 30x BB bayi :2 sedangkan bayi sufor 30x BB bayi saja .jdi pemberian air putih untuk bayi sufor lebih banyak ketimbang bayi asi,krna asi juga mengandung air...

8mo trước

klw di anak saya pas slsai makan bund...sama pas lgi makan tak suguhin minum dikit baru lanjut makan lgi .. soalnya anak saya kdang minta minum tak ksih

ada Bun minimal 30ml x BB si anak, klo asi boleh setgahnya. tp saya agak lupa rumus ini berlaku untuk BB dibawah 10 kg atau untuk bayi dibawah 1 tahun