Sofa balon bayi

Halo bunda bunda mau tanya dong usia anakku 6 bulan belum bisa duduk, belum bisa berguling, baru bisa tengkurep dan anggong anggong apa boleh dipakaikan sofa bayi yg balon itu ya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

6 bulan belum bisa berguling udah redflag bund itu. segera periksakan ke dsa bund. harus nya udh lancar berguling nya. baru di stimulasi duduk.

5mo trước

iya bund udh masuk redflag. toleransi nya 6.5 bulan lah. kalo belum lancar berguling wajib ke dsa. takut nya ada masalah perkembangan. selama itu terus stimulasi berguling nya bund. santai jgn buru2 duduk. redflag duduk masih lama

Daripada sofa balon, lebih baik babychair bun.. nanggung beli yg itu dan bahaya juga.. gak maksimal stimulasinya

5mo trước

Dari 4 bulan boleh bun stimulasi duduk kata dsa ku.. 4.5 bulan aku dudukin baby chair.. makanya anakku 5 bulan dah bisa duduk tanpa disokong bun dan mpasi jadi lebih lancar