Bayi umur 5 bulan belum bisa berguling

Halo bunda-bunda, mau tanya dong. Anakku kenapa ya umur 5 bulan belum bisa berguling dan tengkurap mandiri? Padahal sering tummy time dari NB. Apa ada yang sama?

1 Trả lời

Tummy time di alas keras bunda ? kalau udah mahir Tummy time dan angkat kepala , Tummy timenya naik tingkat, jd bundanya agak miringin anak posisi lagi tiduran, pelan2 sampai anak Tummy time sendiri. gimana ya ngejelasinnya gampangnya sih harus di video coba cari YouTube bunda 😁.