Bayiku mau 5 bulann

Mau sharing bun, anakku mau 5 bulan tp dia masih bisa tengkurap. Blm di tahap berguling. Katanya anak yg normal itu 5 bulan sudah mahir berguling. Gimana ya bun, masalahnya anakku itu dikit" suka muntah jd parno kl tiap tummy time. Pas tummy time dia juga blm bisa naruh tangannya dibawah dadanya jd kyk mau terbang 😭

Bayiku mau 5 bulann
2 Các câu trả lời

Kasih jarak bun sama habis nyusu.. jangan langsung belajar beeguling Sehari minimal 5x tummy time dengan durasi sampai dia nangis tiap sesinya.. tiap mau tummy time diajarin miring dulu yg lama

11mo trước

terima kasih bunda

kl mau Tummy time usahakan perut nya kosong dulu bun. masih ada waktu buat stimulasi. belum redflag

11mo trước

terima kasih bun. gara" liat tiktok mulu jd takut 🥺