Usia 5 bulan setengah belum bisa tengkurap mandiri

Bun, disini ada gak ya yg bayinya usia 5 bulan ke atas tapi belum bisa tengkurap sendiri apalagi berguling-guling.. Tiap kali di tummy time anaknya nangis tapi kalo didudukin bisa lama sekali.. Aman gak yaa bunda2? #SeriusTanya

1 Trả lời

maaf bun jelas ga aman sma skli,,, itu udh loncat fase nama nya,,, tengkurep dn brguling ny blum lncar tpi mlah didudukan,,,

6mo trước

sya ga tau klo soal itu,,, yg psti klo mau sesuai prkembangan ny hrus fokus ke tengkurep dn brguling dlu,, yg pnting stimulasi lbih sering wlau durasi ny ga lama,,