Luka SC belum sembuh sempurna

Halo bunda bunda disini, mau tanya. Tgl 3 januari kemaren saya lahiran SC dan lepas perban tgl 15 januari. Kata dokter ada cairan sedikit di bagian ujunh luka dan nggak dikasih obat, mungkin karena kontrol menggunakan BPJS jadi gak ada obat atau salep yg dicover. Dan sampek sekarang, luka SC nya masih basah dibagian ujung. Sudah ke puskesmas, tapi tidak ada perubahan. Mungkin ada yg bisa kasih saran obat atau salep? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Saya dulu juga pakai bpjs. Meskipun obat atau salep tidak dicover bpjs tetap diresepkan, jd pilihan pasien mau nebus atau engga. Kalau saya dulu diresepkan anti keloid tidak dicover bpjs, tp saya tebus.

5mo trước

Sodermix, mom