Baby boy 🥰

Halo bunda bunda,disini ada yg udh tau jk nya baby?HPL July 2023. Alhamdulillah JK baby ku cowok bunda bunda 👶🥰 doain ya bunda bunda semoga sehat trus dan kita semua di lancarkan pas lahiran nanti 🤗

Baby boy 🥰
74 Các câu trả lời

Waaah selamat bun 😍😍 JK nya sama hihi InshaAllah aku juga cowok semoga dokternya ga salah liat hihi sehat selalu bunda dan baby 🤗

sehat sehatttt terus bundaaa dan debaayyyy!😁😁😁 kita sama HPL Juli dan sepertinya cowok.. seangkatann kitaaa bro kata debayy🙌

sya juga hpl juli cwo juga bun, 10 juli gerakan makin krasa mngkin krna cowo kali ya bun,jdi kerasa kesundul knceng

2y trước

iyaaa sama bangett... tendangann seringgg... apalagi kalau abis makan aktif buangettt.. sehat sehat terus yaaa bundaaa dan debayy😀😃

aku hpl 4juli,3 kali USG diusia 16w 20w sama 23w Alhamdulillah tetap cowo😂tapi mau cewe atau cowo gpp mah yg penting si utunnya sehat

2y trước

iya Bun sama dokter aku juga kemaren ngejelasinnya gitu 🤭

hpl juli blum ketauan,karna adek aktif bnget gak mau diem,domternya di pantatin terus,gpp yg penting adek sehat di dalem perut

Hpl juli kaya nya banyak yang cwo ya. hihihi

2y trước

smg cwo jga ya bund saya hpl juli, kemaren di 16w blm keliatan jelas jd masi prediksi cwe, alhamdulillah kalo cwo biar sepasang😁 tp klo cwe lagi jga gpp alhamdulillah ada kembaran kk nya🥰

hpl juga awal bulan juli,, sama Alhamdulillah jknya cowo mudah2an beneran lahirnya cowok soalnya pengin anak cowok 🥰

2y trước

aamiin yarbbal'alamin,, makasih bun,, kemaren USG waktu umur 19minggu 1hari

saya jg 29 juli jk cwo. tp kenapa tgl Hpl beda 2 minggu ya sama USG. usia yg akurat sesuai hpht atau USG ya??

hpl akhir Juli Alhamdulillah baru USG tdi hasil JK nya baby boy, semoga kita semua sama utun nya sehat2 ya Bun 🥰

2y trước

wahh bnyak temenya aku 😍 sehat selalu bunda dan debay nya 🤗

hpl 22 Juli belom USG lagi 🤭 niat nya 2minggu lagi biar pas 24week siapa tau dde nya mau liatin JK nya 🤭🤭

2y trước

iya Bun nanti pas mau USG di rayu aja di ajak ngobrol suruh minta liatin,aku kemarin gitu bhkan sampe bawa" cemilan ke ruangan dokter 🤭 krna aku rayu eh alhamdulilah dia mau ngangkang Bun 😅