Baby boy 🥰

Halo bunda bunda,disini ada yg udh tau jk nya baby?HPL July 2023. Alhamdulillah JK baby ku cowok bunda bunda 👶🥰 doain ya bunda bunda semoga sehat trus dan kita semua di lancarkan pas lahiran nanti 🤗

Baby boy 🥰
74 Các câu trả lời

uwaaa semoga sehat selalu debay dan bumil yahh.. saya juga hpl juli insha Allah.. jk cowo juga hihihi 🤭

@Desty Mawarni.. aq juga Juli bund.. ku juga blm tau jk nya apa bun.. itu USG usia kandungan brp minggu bund,

2y trước

iya bund... amin... semoga semua bumil ini dilancarkan sampai persalinan ya bunda2..

aku Juli, udah USG kemarin perkiraan cewek tapi belum 100% soalnya dedeknya sembunyi jadi blum jelas kelihatan

2y trước

nanti klo mau USG lagi di rayu aja Bun dedenya biar suruh liatin 🤭

masyaallah,,senang dengar semua nya bun,saya juga hpl awal juli tapi belum usg bun, rencana masih minggu depan

2y trước

mudah mudahan sudah terlihat JK nya nanti ya Bun,rayu Dede nya biar suruh liatin nanti 🤭

aku juga hpl juli kata dokter baby ku insyaAllah cewe ☺️ yang terpenting sehat normal semuanya 😇

2y trước

amin yarobal'alamin 🤲🤗

bismillahirrahmanirrahim semoga cowo hehe ,hpl 23 juli🥰🥰🥰 nanti hari rabu baru usg hehe

2y trước

aku awalnya cewek bun mangkan nya sekarang ngidam banget anak cowo 🤣🤣 tapi cwe cwo gpp sing penting sehat ,tapi maunya sih kalo diksih cowo

halo bund. Alhamdulillah HPL ku Juli baby Girl niii🥰 sehat2 kita semua ya bund..🤗🤗

wahhh selamat yaaa bund .. aku Juni masih belum berani USG JK .. Spil ciri2 baby boy dong

2y trước

amin Bun 🤲 doa yg sama ya bwt bunda dan debay nya 🤗

Pas usg 18w ketutup kaki nya dede jdi belum tau deh, disuruh balik lgi kalo dah 6bulan huhu

2y trước

di rayu aja Bun Dede nya,aku kemarin sempet sambil nunggu antrian sambil bawa cemilan dan aku cemilin coklat Bun biar Dede nya seneng 🤭 dan aku ajak ngobrol suruh liatin,ehh beneran pas banget alat USG nempel di perut dia langsung ngangkang 😅🤭

waduh aku juga hpl juli tp kata dokternya cewe semoga ga berubah ya Allah huks ☹☹☹

1y trước

iya bun memang kata dokter tu klo perempuan ga ada yg pasti sampai nanti lahir beda sama laki2 krna langsung keliatan kan