Boy or girl 🥰

#masyaAllahtabarakallah gimana Bun, kalian Baby boy or baby girl nih 🤭 ini semalem Dedek liatin JK nya 😁 apapun itu semoga kehamilan kita sehat selalu ya bunda, dilancarkan selalu 🥰🥰🥰

Boy or girl 🥰
3 Các câu trả lời

kata dokter gimana bun? saya dulu Jk boy 95% usia 21. ganti dokter karena dokter biasanya lag ada emergency alhamdulillah boy, terakhir usg pas usia 32w. udah 99,9% boy. 😅

1y trước

pas 21 dokter masih bilang kayaknya Bun 🤭 kemarin 25 week dokter udah bilang " JK nya laki laki ya bunda" gtu 🥰

kalau baby aku InsyaAllah girls bun. sehat' selalu yah bunda" di sini da juga de utun nya amiin ya rabb 🥰

aku jga baby boy bun. alhamdulillah semua sesuai keinginan suami anak pertama girl yang ke 2 boy 😘

1y trước

iya bun, gpp bun yang penting dua"nya sehat