Baby boy 🥰

Halo bunda bunda,disini ada yg udh tau jk nya baby?HPL July 2023. Alhamdulillah JK baby ku cowok bunda bunda 👶🥰 doain ya bunda bunda semoga sehat trus dan kita semua di lancarkan pas lahiran nanti 🤗

Baby boy 🥰
74 Các câu trả lời

Alhamdulillah, sya HPL 2 Juli, kmarin pas USG 20week katanya dokter kemungkinan besar cowo cma kliatan kantong nya gitu lato2 nya blm trun kata dokter nya🤭, tetis trlihat di usia 24week. smoga bener anak ke 2 ini cowo🤲tpi apa aja yg di kasih sma Allah alhamdulillah tetep bersyukur 🙏smoga kita smua di beri kemudahan untuk menjalani persalinan yg normal 🤲aamiin🤲

Hpl 30 juli,,Alhamdulillah dr bln kmrn udh ktauan JKnya laki²... Suami sma ayahku udh seneng bngt... Klu aq mah mau cwek atau cwok sma aja... Bersyukur stlah skian lama penantian Allah ksih rejeki hamil... Semoga sehat sampai lahiran,,dimampukan menjadi orng tua dan mengurus ank²sampai besar 🤲🤲

1y trước

iya mau cwe ataupun cwo smga keduanya sehat yaa bund. aamiin smga aku juga cpt ada pergerakan dan tau JKnya ya bun

ini bocil sebelum di usg aku dr pagi minum air putih banyak, sejam sebelum usg minum teh pucuk beneran bangun dong aktif bgt, giliran jatahnya di usg dia tidur 🥲 tp udh di afirmasi dr malem mamahnya besok mau nengokin jgn malu ya, soalnya mau beli baju buat dedek nih. Eh alhamdulillah katanya baby girl ❤️

Saya 13 juli, pas masih 16w katanya cewek tapi dokternya kurang yakin, disuruh setelah beberapa minggu periksa lagi. Semoga beneran cewek, pengen banget anak pertama cewek, meskipun papanya pengen cowok 😂

1y trước

Aamiin, semoga bunda dan debay juga sehat selalu, semoga lahirannya lancar ❤️

aku juga hpl july kmrin trakhir usg 16week udah keliatan tp masih samar inshaAllah cowok, tp ini blm usg lagi pastinya apa hehee tapi mau cowok atau cewek gpp yg penting sehat tanpa kurang satu apapun🥰

1y trước

nah iya Bun,mau cewek cowok sama aja yg penting Dede nya sehat bunda nya di lancarkan pas lahiran nanti amin 🤲🤗

Hpl juli alhamdulillah cowok juga bun. Alhamdulillah doa suami terkabul, anak pertama pengennya cowok dan alhamdulillah diijabah sama Alloh. smoga kita semua sehat2 ya bundaaa😍😍😇😇

Hpl sama juli juga bun,Alhamdullillah cewek,ank ke 3...yg pertama co,yg ke 2 ce,yg ke 3 pingin pa2,sama neneknya ce..alhamdullillah insyAllah dpt ce klo q mah ce,co yg pnting sehat😍😍

Hpl July juga tapi belom tau cow/cew. doakan cow ya bun soalnya anak pertama cew. tapi itukan semua yg ngatur tuhan jadi yang penting sehat. amin🙏

saya jg inshaAllah juli bund, mudah2an jk nya cowo jg biar sepasang hihi tp apapun jk nya yg penting dede bayi sehat aja😇 perempuan pun tetap disyukuri

1y trước

iya bner Bun sehat selalu ya Bun 🤗

doa nya ya para bunda semoga sehat lancar normal Allah mudahkan Robbi yassir WA laa tu'assir yaa...kariim. aku HPL 2 Juli alhamdulillah laki² jk nya.

1y trước

amin Bun 🤲 semoga kita semua di sehatkan dan di lancarkan sampai hari persalinan nanti, alhamdulilah saya bnyak temenya berarti Bun,yg HPL July bnyaknya laki laki 😅