Makan Ice Cream

Halo bunda bunda Bolehkah Ibu hamil Muda jalan 7 Minggu Makan Ice Cream? #ingintahu #firstmom

Makan Ice Cream
10 Các câu trả lời

qw malah kalo gak makan ato minum yang manis" rasane mual gk berhenti" bun...makan apa pun balik semua...qw sering bahkan tiap hari minum yng manis" minum es trus...gk pernah minum air putih kalo minum air putih pasti muntah

aku makan bun, pagi siang malam. tiap hari eskrim yg rasa segar tapi. buat ilangin mual tiap habis makan. eskrim yg stick tapi bun klo aku.

bun wanita hamil gak pernah ada pantangan makan selama itu tdk berlebihan dan makanan mateng bukan makanan mentah dan gosong. kalo gak ada alergi makan aja bun

1y trước

Terima kasih 🙏🏻soalny takut karna dokter menyarankan untuk tidak minum Yogurt atau susu yg belum di pasteurisasi jadi rada bingung susu atau ice cream mana yg bagus

Boleh.. Tpi tetep dalam kontrol.. Karena manis dan es itu bisa bikin bobot baby nambah drastis.. Karena gula darah tinggi.

aku setiap hari gak kelewat minun es bun... gak tau kenapa. seger aja abis mnum

Boleh bun. Aku malah disaranin makan eskrim supaya gemuk krn aku LILA nya kecil😅

1y trước

Bebas aja bun😊

boleh bun. asalkan jgn berlebihan yaa. takutnya gula darah naik bun.

1y trước

Terima kasih sehat selalu ❤️

boleh bund malah dianjurkan oleh dokter tapi harus merek yang Walls bund

1y trước

knp hrus wals y bund aku pnasaran

aku makan² aja bund selama tidak berlebihan😁

aku mkn bun 1minggu 1x