Alumni hpl Juni

Halo bunda bunda alumni lahiran Juni gimana nih.. baby nya masih rewel / ngajak begadang apa engga.. baby ku siangnya rewel gamau lepas gendongan.. kalau malem pasti bangun setiap 2 jam minta nen.. Masha Allah nikmatnya ngurus Newborn 🥲

15 Các câu trả lời

Bayiku klo siang malah tidur trus bun. kalo malam 2 jam sekali bangun, trus subuh jam 4 atau jam 5 melekk sampai pagi🤣🤣

anakku tiap 2-3jam sekali nyusu sm ganti diapers biasanya. siang melek, malem jg melek. baru bs tidur pas subuh😂

sama banget bun, siangnya rewel terus alhamdulillah malemnya bangun cuman minta nenen terus lanjut tidur lagi

Bayi aku tiap jam 1-3 ngajak geluddd trs harus di gendong gendongg

sama kaya anak ku bund