Bayi mau nempel bunda nya teruuus

Alumni hpl Juni ada gak yg lagi ngalamin baby nya kalo bobok maunya dipangku bunda nya terus, kalau di taruh kebangun ujung" nya rewel dan nen lagi 🥺 aku lagi di fase ini, dan susah buat ngapa"in 😂#bantusharing

15 Các câu trả lời

bayi ku baru 1 bulan beberapa hari, lagi di fase ini si tapi aku inisiatif aku taroh dia di bantal yg agak datar dikelonin sambil netein nnti kl sekira nya dia udh pules atau udh copot sendiri baru aku tinggal megang lainyaa, xixi dan itu lumayan anteng di tidurnya😂

Neneninnya sambil tiduran bunda. Saya juga awalnya kerepotan karena baby nete terus, sampai saya mengantuk. Akhirnya berbagai posisi menyusui saya terapkan, salah satunya tiduran. Seenggaknya jadi bisa ikut istirahat juga.

1y trước

Kalau sedang tiduran saya sendawakannya dengan dimiringkan saja bunda, sambil tepuk2 pelan punggungnya. Baby saya sebenarnya engga banyak nenen kalau malam, lebih ke pengen nempel aja di puting tapi tidak dikenyot. Jadi kalau sudah terlihat nyenyak, pelan-pelan saya menjauh tidurnya untuk memastikan lagi baby sudah nyenyak, baru deh saya ubah posisi tidurnya atau dipindahkan ke kasurnya.

bayi ku jalan 2 bulan, lg d fase tidur dikasur mau nya kelonan, klo asal ditaroh aja bakal kebangun dan kaget gt, kaget nya serem kaya kaget bgt di takut*in gt, ada yg sm gak ya bundd

1y trước

sama kaya aku bun . kagetnya kaya yg kejang gitu . awalnya sempet parno takut emang kejang beneran . tapi setelah aku amati dia gitu karena hbs tidur di pangkuanku trus ditaroh apalagi tidurnya belom yg pules banget selalu kaget dianya . apalagi bayiku ga suka lampu yg terlalu terang .

Anaku jg bun maunya digendong sambil nete trs sampe susah mau beberes rumah masak dll wkwk Jadi solusinya di nen’in dl deh sambil rebahan biar bobok dl dianya

Anaku jg bun maunya digendong dan nete trs sampe susah mau beberes rumah masak dll wkwk Jadi solusinya di nen’in dl deh sambil rebahan biar bobok dl dianya

sama bener lahir 21 Juni jalan 2 bulan nih bund,,tiap hari tangan udah kaya ngangkat beban gym hhii,, semangat para bunda

sama bun.. anakku juga lgi difase ini.. dipangku/digendong pules banget..pas dibobok in lngsung bangun😅

anakku kalo malem tidur harus nempel sama ibunya,kalo ibunya jauh dia bangun nyariin😅siang apalagi sama aja

sama bun. ditinggal angkat jemuran pun dede lgsg bangun. bahkan mau mandi aja nunggu bener2 tidur pules😂

sama bun.. jadi klo mkn atau kerjain sesuatu sy gendong pke jare.. mna maunya gendong sambil nenn😁