Alumni hpl Juni baby nya udh bisa apa nih, ?

11 Các câu trả lời

hpl 26juni Alhamdulillah udah lancar tengkurep bolak balik kalau duduk gaya tripod udah bisa tahan agak lama dikit😂dari 4bulan udah bisa pegang dot sendiri kalau ngoceh jangan ditanya lagi nggak ada yg ngomong sama dia auto ngamuk😭

Masya Allah , klau dd saya lahir awal juni , udh bisa berguling , alhamdulillah skrg udh belajar duduk bun , duduk masih posisi tripod , tp kadang masih mager buat duduk tripod dianya 😂 tp gapapa gamau maksain

bayiku lahir 12juni, uda bisa tengkurap tp gabisa baliknya, agak mageran dia. gak gemoy² amat bb 7,8. lg belajar duduk mandiri, sama yg paling di sukai skrg berdiri.

anakku lahir 7juni udh bisa tengkurep mandiri dri 4bulan, bisa duduk tripod lmyan agak lama skrg, onggong2 juga dan suka ngesod maju mundur

Lahir 24 juni alhamdulillah sudah lancar berguling dan mulai ngrangkak2 sendiri Duduk tripod jg bisa tapi ga lama bun

waaaaa baby aku lahir 22juni blm bisa tengkurep lincah baru miring miring ajaa (rada Mageran keanya)🥲

10mo trước

lahir sama , tapi perkembangan anak kita beda yee Bun😁 balik lagi , semua perkembangan anak itu amat sangat beda beda ..

alhamdulillah anakku lancar berguling dan sedikit dikit udah kakinya udah mulai merangkak

udh bisa tengkurep tp blm bisa balik, maunya duduk terus, sm dikit dikit udh merangkak

10mo trước

syukur lah bun, anak aku juga udh bisa onggong2 nya mundur, udh bisa emosi klo di ksh nenen nya lama wkwk Aku ASI

udah bisa ngoceng pegang mainan tengkurap berguling bunda

10mo trước

sama bun hehee Alhamdulillah guling2 udah lincah kadang takut jatuh dari tempat tidur, terus kalau tengkurep badan di angkat tangan sama kaki 😄 anakku lahir 24 juni

Bar tenhkurep muter2 tp blum bisa balik lg

10mo trước

anak ku juga udh bisa tengkurep, gong onggong nya cuma mundur bun wkwk, seru yha liat nya rawat baby sndrian