Biang keringat pada bayi newborn

Halo bunda, bayiku baru 10hari tapi biang keringetnya banyak bgt terutama dikepala sama dileher karena setiap nen selalu keringetan gerah. Cara cepat ilanginnya gimana yah bun? Ada kah rekomendasi sabun, cream atau yg lainnya? Maaf bun aku newmom butuh masukan banget. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

13 Các câu trả lời

jgn biarkan dia kepanasan, cari tempat yg sirkulasi udaranya bagus, trs pake baju yg tipis lengan pendek, g usah diselimutin,g ush pake topi

rajin dimandiin,kalo baju bayi basah langsung ganti.sering dilap2 kalo kena keringat atau air susu dan coba mandiinnya pakai lactacyd baby

jangan pakai bedak ya. di mandikan air hangat dengan lactacyd baby sudah coba? setelah itu keringkan bayi dengan baik. pakai baju yg adem

bawa ke dokter anak aja Bun, dan kalo bisa jangan biarin anak kepanasan kasian

saran sya di bwa ke klinik atau dokter aja Bun...

coba pk cream cusson.

Up