Biang keringet

Bunda² anaku umurnya baru 3 bulan terus sekarang lagi ada biang keringet nya bun dde jadi rewel tips nya dong bunda² biar cepet sembuh biang keringetnya terus ngehindarin biang keringet cara nya gimana yah bun soalnya aku new mom belum paham tentang suhu bayi #bantusharing

3 Các câu trả lời

kemaren anakku jg sempet ada biang keringet di bagian kepala, sama wajah. sampe ke dokter kulit, karena kasian rewel terus. sama dokternya cuma dikasih caladine cair buat dibagian kepala, klo yg diwajah saya pakein buds soothing organics, ini ngaruh bgt di anakku bun. semoga membantu

2y trước

makasih yah bun solusinya anak ku juga sama di kepala ada

anakku juga bund.. awalnya karena dia lg batuk dan cuaca lg dngin jd aku pakein baju panjang plus jaket tiap malem . smpe dia keringatann bgt . eh bsoknya biang keringet pd muncul .

2y trước

iyahh bun mungkin ini juga karna cuaca yang lagi ga bagus juga bun

mandinya kasih sabun antiseptik bun, giovan..

2y trước

ohh iyah bun makasih yah bun atas saranya