Asi Sedikit

Halo bunda.. Apakah ada yg mengalami asi ny sedikit tpi berhasil meningkatkan produksi asi.. Waktu anak pertama asi sy jg sedikit.. Tdk cukup untk kbthn baby.. Skrg anak kedua asinya sedikit jg... Apakah mom disini ada yg sama seperti su, dn berhasil meningkatkan produksi ASi? Thankyou

1 Trả lời

hallo bun, aku sempet produksi asi ku sedikit. aku pake metode power pumping bun. pumping jeda 10menit pumping lagi alhamdulillah skrg udah banyak bun. btw, aku ga booster

12mo trước

bun, iya aku juga udh minum berbagai asi booster, makan protein dan sayuran hijau, bubur kacang hijau 2x sehari, minum susu kurma, ternyata yg ngaruh power pumping.. tp aku masih berusaha, doakan yaa supaya cepet deras asinya kaya bunda