asi

bagaimana cara meningkatkan produksi asi?

10 Các câu trả lời

hal yang utama jangan stres bun. mengASIhi itu butuh hormon bahagia. jadi kalo bunda stres ato banyak pikiran produksi asi juga terhambat. selain itu makan sayuran hijau, kacang-kacangan, banyak minum air putih juga. tiap menyusui jangan lupa untuk selalu minum

Halo, Bunda. Silakan cek artikel ini Bunda barangkali bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/9-cara-memperbanyak-asi/amp

sayur hijau,bua,kacang2an,banyak minum air putih n jangan stresss pokonya bawa happy aja bund demi dd

Sering disusukan bun, konsumsi kacang2an sama konsumsi cairan

minum asi booster mom... cb Blackmores

konsumsi kacang2an bun

banyak makan sayuran

mkn sayuran bun

power pumping