Makan dikit apa karena cacingan?

Halo bunda, anakku 16 bulan akhir2 ini susah makan, makan nya cuman dikit , hanya beberapa sendok doang , makan gak pernah habis , paling dia suka nya ayam Kentucky doang . BB nya tetep 9.20 kg. Apa karena cacingan kali ya bund? Rekomendasikan obat cacing untuk bayi 1 tahun dong Bun ?.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak sya bun mulai MP asi paling sebulan mkn Dan itu susaaah bngt smp emosi ,sudah sya ganti menu mcm2 pun tak mau mkn smp ahirnya umur 7 bln smp 16bln dia cuma asi AJ bun, baru mau mkn ini 4harian meski penuh drama

konsul dokter anak dulu aja bunda.. kalau bunda k posyandu dan minta obat cacing dikasih kok gratis bun..