M PASI BAYI

Halo bunda ,Anak saya baru umur 5bulan 11 hari BB nya 8 kg lebih. Kira2 udah boleh di kasih mpasi belum ya? Soalnya dedeknya kaya udah ngerti makan gitu bund, apalagi kalo liat ada yg makan matanya langsung ngeliatin mulu kaya mau mintak makan gitu bun 🥺. Aku jadi orgtua kasian liatnya, tapi belum berani kasih dia makan dan masih tetap ngandelin sufor. Kira2 dgn BB yg segitu sudah boleh di kasih makan belum ya bund atau harus nunggu 6 bulan pas. Makasih sebelumnya, butuh banget masukan dari bunda2 🙏 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi

10 Các câu trả lời

6bulan kurang 2minggu Uda bisa dicoba MPASI mom buat pengenalan