susah minum susu formula

Halo bunda. Anak ku sekarang sudah 7 bulan. Dari baru lahir sudah di mix susu formula dan asi. Susu morinaga BMT. Dan oke oke saja nyusunya kuat. Setelah 6 bln dan mulai mpasi, gantilah dgn susu lanjutannya tapi dia menolak dan kebetulan saya sakit batuk cukup lama jd harus konsumsi obat . Jd ga kasih asi lagi . Permasalahannya dari mulai morinaga minum seminggu ga mau ,diganti nutri royal minum semingguan ga mau lagi .diganti arla minum bbrp minggu dikira cocok sekarang ga mau lagi . Nangis kenceng . Dan nolak skrg ?. Rasanya ga enak atau gmn ya . Udh bingung gmn caranya biar dia mau minum susu lagi sedangkan minum air putih dia mau mau aja . Atau ada saran susu yg kira kira rasanya jg ga terlalu kerasa zat besi nya ? Makasih bunda

1 Trả lời

Maaf bunda sy ga bisa bantu jawav krn bayi sy baru 4 bulan dan full ASI rp knp bunda ga coba aja susu SGM yg 6 snpai 12 bulan?